Спасибо за надежду!

     Осенью прошлого года на страницах «ЗМ» мы обращались к нашим читателям с просьбой о помощи для работницы нашего предприятия, контролера продукции обогащения Отдела технического контроля – Людмилы ВЫРВЫ. Напомним Вам ее историю…

      Дело в том, что у женщины обнаружили злокачественную опухоль молочной железы (карценому) больших размеров. Два года она боролась с болезнью, полагаясь лишь на собственные силы. Прошла 15 курсов химиотерапии, но они не дали желаемого результата. Следующим этапом медики назначили Людмиле Леонидовне иммунотерапию препаратом «Тецентрик». Всего нужно пройти 12 курсов. Стоимость одного курса – 62 тыс. грн!!! Такие финансовые расходы непосильны для семьи нашей коллеги и всех ее родных, которые изо всех сил ее поддерживают, экономя каждую копейку, чтобы направить на дорогостоящее лечение. Но денежные запасы уже исчерпались, поэтому Людмила Вырва была вынуждена обратиться к неравнодушным людям, чтобы ухватиться за шанс на выздоровление.

     И Вы откликнулись! Необходимая сумма на первый курс иммунотерапии уже собрана. Людмила Леонидовна рада возможности ступить на путь выздоровления и очень благодарна каждому, кто не остался безразличным к ее беде.

      Сборы на лечение онкологического заболевания Людмилы Вырвы продолжаются. Давайте и дальше поддерживать нашу позитивную, добрую и отзывчивую коллегу, которая мечтает обрести здоровье и наблюдать за тем, как растет ее маленькая внучка.

Телефон дочери: (097) — 175-16-46 (Татьяна Водильникова).

Номер карты ПриватБанк для оказания финансовой помощи:

4149 4991 4481 6616.

Сподобалась ця стаття?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

PokrovGZK© 2020 Design by DIT

Україна, Дніпропетровська обл., м.Покров, вул. Центральна, 11