Наша коллега нуждается в помощи

      В редакцию «ЗМ» обратился наш коллега, электрик Санатория-профилактория Евгений Юдин. В его семье случилось настоящее потрясение: у 52-летней супруги Любови (диспетчер АТЦ) лопнул кровеносный сосуд и произошло кровоизлияние в мозг. Сейчас семья Юдиных очень нуждается в нашей помощи.
      С диагнозом «Острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу» женщину прооперировали в больнице им.Мечникова (г. Днепр). После дорогостоящей операции ей проводилась дополнительная терапия и искусственная вентиляция легких. В целом на лечение уже ушло более 100 тыс. грн.
      Но до полного выздоровления Любови Юдиной еще необходимо пройти длительный курс реабилитации, на который у семьи просто нет денег. Убитый горем супруг говорит о том, что все сбережения уже потрачены, накоплено множество долгов, поэтому без нашей с Вами помощи он не сможет обеспечить выздоровление своей любимой второй половинки.
      Давайте не будем равнодушными и вместе поможем хорошим людям. Любовь Ивановна долгое время работала на комбинате диспетчером в Автотранспортном цехе, а Евгений Владимирович посвятил нашему предприятию 40 лет своей трудовой биографии.
      Перечислить несколько гривен для каждого из нас – это мелочи, а для Любови – шанс на выздоровление!
Номер карты «Банк Кредит Днепр»: 4211 1329 0352 3536 — Евгений Владимирович Юдин.

Сподобалась ця стаття?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

PokrovGZK© 2020 Design by DIT

Україна, Дніпропетровська обл., м.Покров, вул. Центральна, 11