Очаровательная, спортивная, умная и позитивная Нина ГОНЧАРЕНКО…

«Доска почета» украшает наш горно-обогатительный комбинат, а точнее — фото людей, которые изображены на ней. Особенно приятно со стороны созерцать женское лицо на фоне оборудования горнодобывающего предприятия. Да, наш коллектив украшают более 1300 представительниц прекрасной половины человечества. А среди них – и Нина ГОНЧАРЕНКО – машинист насосных установок Теплосилового цеха (ТСЦ). Она – не просто красивая девушка, но и большой профессионал с 28-летним опытом работы, а еще – спортивная гордость коллектива ТСЦ и всего комбината, воплощение женственности и стойкости в одном лице.

Нина Гончаренко с самого детства была очень активной: ходила на гимнастику, занималась танцами, хорошо училась в СОШ №7, любила точные науки, особенно математику и физику. После окончания школы поступила в ПТУ, которое закончила с отличием по специальности «Обогатитель широкого профиля». Первым местом работы для молодого специалиста стала Александровская обогатительная фабрика.

Этот период в жизни Нины был очень знаковым, ведь именно тогда она познакомилась со своим будущим мужем Юрием. Романтические отношения переросли в крепкую семью, в которой родился сыночек Виталий.

После выхода из декрета девушка продолжила профессиональный путь на комбинате, но уже в качестве машиниста насосных установок ТСЦ. Новую профессию освоила быстро, но нашей героине всегда хотелось развиваться дальше. Когда у Нины Гончаренко появилась перспектива трудоустройства в Автотранспортный цех, она сразу же, без особых проблем, поступила в Днепропетровский автотранспортный техникум Национального горного университета на специальность «Организация автотранспортных перевозок». Закончив его с отличием, Нина решила заочно выучиться в университете. И снова прилежная учеба была вознаграждена «красным дипломом». Хоть с работой в АТЦ у девушки так и не сложилось, она все равно не жалеет, что освоила для себя еще одну профессию.

Насосная станция, на которой работает Нина Гончаренко, откачивает сточные воды Автотранспортного цеха. В процессе диалога Нина Анатольевна рассказывает, что ее задача –контролировать работу оборудования и даже устранять незначительные поломки, справиться с которыми уже под силу хрупкой, но уверенной в себе девушке.

Авторитет ТСЦ Нина Гончаренко повышает не только трудом, но и своей активной позицией в качестве физорга и спортсмена.

Уже почти 10 лет спорт занимает значимое место в жизни нашей героини, позволяет поддерживать отличную физическую форму и прекрасное самочувствие. Своего мужа Нина также приобщила к физкультуре. Совместный досуг супруги проводят на стадионе или в спортзале. Кстати, Юрий Гончаренко тоже трудится у нас на комбинате – машинистом роторного экскаватора в Чкаловском карьере №2.

Нина Анатольевна уверена, что женщина всегда должна хорошо выглядеть. В этом помогает уместный и красивый мейкап, или макияж, качественная косметика и умение ею пользоваться. Наша героиня обучается этому искусству, посещая мастер-классы и презентации. Секретами делится с коллегами, рекомендуя испытанные на себе средства.

Сподобалась ця стаття?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

PokrovGZK© 2020 Design by DIT

Україна, Дніпропетровська обл., м.Покров, вул. Центральна, 11