«Работаем в штатном режиме и соблюдаем спокойствие»

     Именно такими словами сегодня, 25 февраля, Председатель правления АО «ПОКРОВСЬКИЙ ГЗК» Сергей Шуваев начал селекторное совещание с руководителями структурных подразделений.

 

 

     – Все мы понимаем, что происходит в стране, но сейчас Днепропетровская область под надежной защитой. Наше предприятие и весь трудовой коллектив работает в штатном режиме, так же, как Никопольский и Запорожский ферросплавные заводы. Еще раз обращаюсь к начальникам по поводу открытия доступа и создания нормальных условий в бомбоубежищах, расположенных на территории комбината. Всячески содействуем войскам территориальной обороны и нацгвардии, которые нас защищают. Социальные объекты комбината – Санаторий-профилакторий и Детский оздоровительный комплекс «Чайка» – готовы стать убежищем для военнослужащих. Работаем в единой связке с городом: помощь транспортом и другими ресурсами будет обеспечиваться при первой же просьбе. Без паники, соблюдаем спокойствие и действуем по ситуации. В стране – военное положение, поэтому следуем указаниям особого режима. Верим в Украину и наших защитников, – обратился к коллегам Сергей Павлович

      Сегодня все оксидные и карбонатные карьеры Покровского ГОКа работают, согласно поставленным задачам. Чкаловская и Александровская обогатительные фабрики выполняют капитальные ремонты. Ремонтные службы справляются с обеспечением основных подразделений специалистами и нужными ресурсами. Электросети и подстанции в исправном состоянии. На линию вышло 127 единиц автотранспортной техники.

     Директор по охране труда Юрий Голов призвал работников комбината ответственно относиться к собственной безопасности на рабочих местах, соблюдать все необходимые меры.

     Держимся, уважаемые коллеги, и верим только в лучшее!!!

Сподобалась ця стаття?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

PokrovGZK© 2020 Design by DIT

Україна, Дніпропетровська обл., м.Покров, вул. Центральна, 11