Прекрасная половина Чкаловской обогатительной фабрики в лице Натальи ПИНДЮРИНОЙ

Первый праздник весны – Международный женский день 8 Марта – несет в себе красоту, символизирует зарождение новой жизни. Весной, с преображением природы, еще краше становятся женщины, в том числе и работницы горно-обогатительного комбината. Одна из таких – машинист конвейера Чкаловской обогатительной фабрики (ЧОФ) Наталья ПИНДЮРИНА. Молодая девушка совсем недавно пополнила ряды ЧОФ, но уже успела стать перспективным специалистом в своем деле. Сегодня ее фотография украшает баннеры с изображением социальной рекламы предприятия. О «девушке с обложки» далее в нашем праздничном материале.

Наталья Пиндюрина родом из Днепра, а свое семейное счастье нашла в Покрове, что и стало толчком для переезда в наш город. В поисках вариантов работы предпочла горно-обогатительный комбинат, куда устроилась учеником машиниста конвейера на ЧОФ. И вот уже сейчас стала самостоятельным машинистом конвейера. За год работы на предприятии Наталья зарекомендовала себя целеустремленным работником с желанием развиваться. С этой целью осваивает дополнительные смежные профессии. Нашей героине хорошо удается выполнять свои должностные обязанности:

В нашей работе главное – внимание, ведь мы контролируем работу конвейерного транспорта. Следим за тем, чтобы лента двигалась в нужном направлении, не возникало пересыпок руды, засорения погрузочных течек. Это может привести к повреждению полотна конвейерной ленты или механизма работы всего транспортного оборудования. Наша задача – не допускать подобных ситуаций.

Хотя специфика работы машиниста конвейера довольно сложная, как для хрупкой девушки, Наталья Пиндюрина находит в ней вдохновение. Тем более, что ее окружает такой прекрасный, дружный и веселый коллектив. Наша героиня успешно влилась в него и благодарна коллегам за помощь в освоении тонкостей профессии. В работе ее всегда поддерживают, а если возникают трудности – приходят на помощь. Такая положительная атмосфера помогает справляться с любыми, даже самыми сложными задачами.

А вне работы Наталья погружается во множество интересных занятий, которые приносят ей заряд положительных эмоций. Девушка живет в частном доме, занимается садом и огородом, выращивает цветы, а сейчас с нетерпением ждет благоухания весенних соцветий.

Наша героиня – творческая натура, любит читать романы, увлекается вышивкой (картины, иконы, вышиванки). Свои красивейшие изделия ручной работы презентует родным и близким людям. С детства самый лучший отдых для Натальи – у бабушки, в Крымских горах.

В канун 8 Марта Наталья Пиндюрина традиционно занимается подготовкой к празднику. И, конечно же, находится в предвкушении поздравлений, приятных сюрпризов от своего мужа и сильной половины ЧОФ.

Мы рады, что такая замечательная и талантливая девушка украшает коллектив Покровского ГОКа. Мы желаем Вам, Наталья, чтобы все женские мечты сбывались. Пусть в Вашей семье всегда царят любовь, достаток и благополучие!

Сподобалась ця стаття?

Поделиться в facebook
Share on Facebook
Поделиться в twitter
Share on Twitter
Поделиться в linkedin
Share on Linkdin
Поделиться в pinterest
Share on Pinterest

PokrovGZK© 2020 Design by DIT

Україна, Дніпропетровська обл., м.Покров, вул. Центральна, 11